| sena |
Дата: Суббота, 13.09.08, 13:59 | Сообщение # 1 | |
Ваш рейтинг - 0
Замечания: 0%
Статус: Offline |
здравствуйте! у меня сложилась следующая ситуация: второго ребенка внесли в паспорт и поставили печать, а первого отказываются по причине отсутствия российского гражданства и нужно подтверждение. что в 1992 г. его отец был прописан в россии. Мы с отцом ребенка в разводе, он живет в другом городе и укрывается от алиментов к тому же. Я попросила через сестру, которая живет в одном с ним городе, чтобы он взял такую справку в паспортном столе. Он конечно пообещал, но уже целый месяц не могу добиться от него справки и судя по всему не добьюсь. Начальник моего паспортного стола разводит рукамии и говорит, что это мои проблемы. Подскажите пожалуйста, как мне выйти из этой ситуации.
сена |
| |
| |
| vip-advocate |
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 23:29 | Сообщение # 2 | |
Admin
|
Quote (sena) отказываются по причине отсутствия российского гражданства и нужно подтверждение. что в 1992 г. его отец был прописан в россии. Прописка не является основанием для получения гражданства. Quote (sena) Он конечно пообещал, но уже целый месяц не могу добиться от него справки и судя по всему не добьюсь. Подайте письменный запрос (почтой).
|
| |
| |