| miragek |
Дата: Понедельник, 22.09.08, 13:59 | Сообщение # 1 | |
| Ваш рейтинг - 2
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Добрый день. У меня такая ситуация: Пол года назад я заказала ворота и козырёк над дверью частному предпринимателю. Дала всю сумму денег сразу(так он сказал), он мне дал расписку, что взял у меня эту сумму. Заказ должен был быть готов через месяц. Через месяц выяснилось, что он обанкротился. Денег у него нет. Он слёзно просил нас подождать, что он найдёт деньги и через месяц выполднит наш заказ. Прошёл месяц, он опять слёзно умоляет подождать, т.к. денег у него нет, он может только работой отдать. К этому времени всё дорожает и мой заказ в другом месте уже стоит на 50% дороже, естесственно мы ждём... Через 5месяцев он сделал нам ворота (не до конца), и вот уже месяц кормит нас "завтраками" на счёт козырька. Подскажите, что мне делать в такой ситуации? Доделать его работу будет нам в 2раза дороже, да и денег у него нет, чтоб вернуть. Пойти в милицию? И какие у меня шансы с этой распиской? Я согласна чтоб он всё доделал(работа у него качественная), но у него вечно какие то отговорки я не могу его дозваться... :((( Помогите советом пожалуйста! Заранее благодарна.
~Невозможное возможно!~ |
| |
| |
| vip-advocate |
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 23:26 | Сообщение # 2 | |
Admin
|
Вы можете обратится в суд на основании имеющейся расписки и взыскать обратно переданную ему сумму. Хотя, если он действительно "банкрот", то это маловероятно. В милиции Вы могли бы преподнести его действия как мошенничество, если бы он не выполнил вообще никаких работ и скрывался. Попробуйте напугать его судебным разбирательством.
|
| |
| |