EMPIRE OF LAW

КРУПНЕЙШИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Pity 
КРУПНЕЙШИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ » Юридические консультации » Жилищное право » Расторжение дарственной (Расторжение дарственной)
Расторжение дарственной
mila_s Дата: Понедельник, 10.11.08, 17:05 | Сообщение # 1 |
Ваш рейтинг - 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Отец подарил мне квартиру, в которой проживает и прописан один. Недавно его избили. Через 2 недели после избиения он подписал исковое заявление в суд о расторжении дарственной (год с момента подписания еще не прошел) и доверенность на адвоката, длительностью на 3 года, по которой тот имеет право на отчуждение имущества, представление интересов в суде, предъявление документов моего отца и т.п. Что мне делать, подскажите пожалуйста, т.к. боюсь, что отеца сделают бомжем, а я останусь без наследства.

Lyu

vlass Дата: Вторник, 11.11.08, 17:51 | Сообщение # 2 |
Ваш рейтинг - 250
Замечания: 0%
Статус: Online
mila_s, защищаться. Дарственная - это двусторонний документ, а точнее договор дарения, которым предоставляются права и налагаются обязанности на обе стороны. И для расторжения такого договора должны существовать определенные обстоятельства. Одного желания "ХОЧУ" в суде будет мало. И совершенно не факт, что суд удовлетворит иск вашего отца. Поэтому готовьтесь к серьезной борьбе и отстаивайте свое право собственности.
Удачи вам!

vlass

КРУПНЕЙШИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ » Юридические консультации » Жилищное право » Расторжение дарственной (Расторжение дарственной)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вторник, 06.01.09, 15:35
Приветствую Вас Новичок

Форма входа

Логин:
Пароль:

Рейтинг активности:

• vip-advocate
  • vlass
  • Элли
  • majeka